Quiz-Tour 2016

PreiseAus, Aus, das Spiel ist aus! Die Jugendclub-Quiz-Tour 2016 ist inzwischen auch wieder Geschichte. Auch in diesem Jahr tourten wir wieder an 7 Tagen/Abenden/Nächten mit unserem Quizmaster Herrn Eitner durch die Kinder- und Jugendeinrichtungen des Landkreises. Um den Wanderpokal und die Siegerpokale sowie den Titel "Die klügsten Köpfe 2016" quizzten sich 16 Jugendgruppen und 6 Kindergruppen die Köpfe heiß. Sieger im Jugendquiz wurde in diesem Jahr der Jugendclub aus Gröden, den Preis im Kinderquiz staubten die Kids der Grundschule Massen ab. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!!!
Wir bedanken uns bei Herrn Eitner, dem Landkreis Elbe-Elster als Förderer, den Jugendkoordinatorinnen, Schulsozialarbeitern, Jugendwarten und vor allem bei den Kids und Jugendlichen aus Großthiemig, Hirschfeld, Gröden, Staupitz, Gorden, Hohenleipisch, Schraden, Kraupa, Reichenhain, Massen, Finsterwalde, Doberlug-Kirchhain, Zeckerin, Sallgast, Dollenchen, Nexdorf, Rückersdorf und Eichholz. Na dann, üben, üben, üben und lernen für das nächste Jahr....