Jugendwettbewerb "Das WIR gewinnt!" - Die Gewinner 2016

Der Jugendhilfeausschuss des Landkreises Elbe-Elster hat in seiner Sitzung am 26. Januar 2016 beschlossen, den Jugendwettbewerb "Das WIR gewinnt!" mit bis zu 10 x 500,00 Euro zu fördern.

Teilnehmen konnten Jugendgruppen aus dem Landkreis Elbe-Elster.
Am 11. Mai 2016 hat die Jury in ihrer Sitzung entschieden, welche Projektideen 2016 prämiert werden.

Und hier sind die Gewinner in alphabetischer Reihenfolge:

1. Jugendclub Arnsnesta
  2. Jugendclub Crinitz
  3. Jugendclub Gorden
  4. Jugendclub Kosilenzien
  5. Jugendclub Löhsten
  6. Jugendclub Mühlberg
  7. Jugendclub Plessa-Süd
  8. Jugendclub Sallgast
  9. Jugendfeuerwehr Lindena
  10. Spielmannszug TV Deutsche Eiche Hirschfeld e.V. (Jugendabteilung)

WirGewinnt2016

Die Projektumsetzung erfolgt in der Zeit vom 10. Juni bis 31. Oktober 2016. Bis zum 25. November 2016 muss der Stabsstelle Strategie, Prävention, Netzwerke die Verwendung der Wettbewerbsprämie mittels einem kurzem Sachbericht mit Bilddokumentation und durch die Einreichung von Belegen (Rechnungen, Quittungen, Kassenzettel, …) nachgewiesen werden.

Herzlichen Glückwunsch an die Sieger und viel Spaß, Erfolg und Motivation bei der Umsetzung eurer Ideen.